Так-так-так... Калья, форель с овощами и вафельный тортик со сливками. Мы с Максиком готовим праздничный ужин. Это все — любимые блюда А.
Вообще, считается, готовит у нас А., я вроде как не очень умею. Но, на самом деле, это больше легенда. То, что я умею готовить — у меня получается очень хорошо, просто этого не очень много.
Я специалист по рецептам «быстренько все порезал за пять минут, сунул в кастрюльку (духовку) и пришел через час забирать вкусное». Сказывается обитание в общаге
Калья — уха из горбуши в огуречном рассоле.
Форель маринуется в вустерширском соусе и запекается в духовке с пряностями, луком и морковью.
Ну а тортик — это вафельные коржи со взбитыми деревенскими сливками, тертым шоколадом и орехами.
Пойду поставлю креветки размораживаться. Ну а бутерброды с икрой А. сделает сам