Вот у меня времени пойти пообедать нет, поэтому, я вам щаз расскажу про свои самые любимые блюда. Ну чтоб вам тоже жрать захотелось.

Я из тех, кто делает из еды культ, потому что если имеется выбор — есть невкусное или не есть вообще, то я лучше не жрат. Не жрат я могу долго (общежитская закалка). Правда, когда я последний раз не жрат три дня во имя красоты, мне чота поплохело. Старею, блять.

Закуски. Норвежская сельдь. Только именно норвежская, так-то я рыбу ниоч. Это молодая слабосоленая сельдь, которую солят прямо на корабле. Ее легко можно определить по наличию отсутствия (тм) головы, небольшим размерам и жирным, "ободранным" бочкам.
Берешь эту сельдь, режешь и жрешь с белым луком, винным уксусом и оливковым маслом — да, и чтобы оно так предварительно постояло с полчаса.

читать дальше